Тонировка по ГОСТу!

В нашем салоне существует такая услуга, как тонирование автомобилей по ГОСТу.
Что же значит тонировка по ГОСТу?
 В наше время запрещено тонировать автомобиль как мы хотим, все тонировочные процессы описаны в правилах. Именно они определяют, как должна выглядеть пленка, сколько света она должна пропускать. При этом тонирование автостекла по ГОСТу осуществляется с разными правилами. Так, например, Тонировка лобового стекла позволяет пропускать 80% света. Если пропускная способность ниже 70%, то за эту тонировку вам выпишут штраф и попросят снять ее в ближайшее время.
У нас вы получите полную консультацию, где и какое стекло можно тонировать, а самое главное вас не будет останавливать и штрафовать за нанесенную пленку на стекла вашего автомобиля. Мы знаем все законы, и знаем где можно тонировать, а где нельзя, поэтому тонировка у нас сбережет ваш бюджет и нервы, с нами вы будете уверенны, что Ваша тонировка не нарушает закон, и не затрудняет ваше движение в городе или на трассе.

Тонирование по ГОСТу, не отличается от любого тонировочного процесса, оно лишь позволяет не получать штрафы, и быть чистым перед законом. Тонируйте свой автомобиль у нас, и Вы будете точно знать, что тонировка по ГОСТу выполнена безупречно!